Комполка, И. Пузик, сядет?

Или всё-таки отмажут? А фамилиё, поганое -
Видать нутро хохляцкое, предательское..,
Хотя и мнение моё сугубо личное, но

Мужику носить такую,.. не для полковника
И генерла, разве что для прапора...
Но это мнение от интуиции, - ведь редко

Ошибается, зараза... Тот самый ПУЗИК в
ДНР расформировал зачем-то расчёт
Дальней разведки БПЛА и тут же перевёл

Спецов по беспилотным аппаратам в...
Штурмы, и ... сразу в бой, без всякой
Подготовки! - А это СМЕРТЬ - без

вариантов!! По моему мнению комполка -
Предательством замазан и, или воровал
По чёрному для поддержания пуза...

Ведь он хотел угробить всех, даже
Гудвина* жену  послать  со всеми
Вместе, которая также из расформиро-

ванного подразделения... В безопасности
она уже, - не переживайте, а траур и злость
Остались... Гудвин* - погиб в бою вместе с

Эрнестом** Третий из команды БПЛА, Сократ был
Ранен, выносили на руках, спасли и в госпиталь
Отправили, есть некие шероховатости в его

Истории, я попытаюсь досконально разобраться,
Как произошло, что ТВАРЬ*** в погонах офицерских
Решает судьбы, руководствуясь личной неприязнью -

К лучшим спецам по аппаратам беспилотным... и мужикам
Геройским, что до конца испили чашу с ядом - так интуиция
Подсказывает, а я к 22-00 расклад здесь же представлю...



   *Позывной - Дмитрия Лысаковского.., при жизни
   **Сергей Грицай - ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ - ОБОИМ...
   ***Кличка -"Злой": 87-й отд. стрелк. полк
      1-й "славянской" ОМСБриигады...
      Надеюсь он будет арестован!



                15.09.2024


Рецензии