про шинель
Вот ей богу ни капли не жаль
Темной ночью в шинели заношенной
Раствориться в безбрежную даль
Насмотрелся по самое некуда
Этой пьесы еди ее мать
И устал уже каждой молекулой
Бесконечность реприз созерцать
Оторваться от сил притяжения
Этой злобой объятой земли
И души незаметным движением
Утонуть в межпланетной пыли
Вот и все что осталось в желаниях
По прошествии множества лет
Нет особого смысла в прощаниях
И в прощеньях значения нет
Свидетельство о публикации №124091506079