А знаешь, почему мила улыбка

А знаешь, почему мила улыбка,
Да потому, что просто по душе,
Хоть эта нить доверия очень зыбка,
С тобою будет рай и в шалаше,

Твой аромат пленителен и свеж,
С собою мои мысли похищает,
Так хочется переступить рубеж,
Который нас с тобою разделяет,

Смотрю в окно, а думы о тебе,
И не фигурою пленила ты навеки,
А простотой души моя Краса,
Что кроется в обычном человеке,

Своим молчанием, и изгибом уст,
И кроткостью своею, и улыбкой,
Ты так мила мне, в тишине молюсь,
Что вновь не станешь больше мне ошибкой,

Да и не важно, что произойдёт,
Мы встретились, и это наше счастье,
Осилит путь лишь только кто идёт,
И солнцем сменится тогда ненастье.


Рецензии