Бабье лето
Сад мой жёлтый, опять в перламутре.
Красота белоствольной берёзы,
В час осенний ей видятся грёзы.
Куст рябины алеет так ярко.
А на улице солнце и жарко.
Обрывает листочки наш ветер,
Ничего нет прекрасней на свете.
Кружат листья осенние вальсы,
Напевает им ветер романсы.
Жёлто-красные стелят дорожку.
Будто ставят, не видя подножку.
Бабье лето, привет! Добрый вечер!
Долго ждали с тобой этой встречи.
Золотое сияние лета,
Янтарём зажигается где-то.
Свидетельство о публикации №124091506061