Судьбы ловушка

Я каждый раз в любви сгораю,
Гонимый ревностью и злом…
И вновь внутри взахлёб рыдаю,
Лишь тихо плача за углом…

Судьба решила: «Быть страданиям!»
Горе с счастьем за одно…
И как пройти мне испытание,
Если жизнью не дано?!

Столько времени… Ведь правда!
Но я… Для стрельбища мишень…
Не для меня живёт пощада!
Не перейти через ступень…

В чувстве прекрасном я - отрава!
Да и чего от жизни ожидал?
Для меня скорей нужна расправа!
Всё равно в любовном плане проиграл…

Моё сердце - вот мечтатель!
Как легко его застать врасплох…
Разве жизнь не показатель
Того, насколько же я плох?..

Я каждый раз к стене шагаю…
В ловушку! Пойманный судьбой…
И вновь в ночи я размышляю,
Для чего мне этот бой?..


Рецензии