Бездуховный человек

Бездуховный человек, что птица с переломанными крыльями
и по земле он ходит лишь и в высь взлететь не может.
Мамоне он поклоны шлёт низки его вибрации.
Он жертва тёмной сатаны их воли исполнитель.


Рецензии