Предметная эротика

Эхо на:
Давай попробуем еще!
Эману Элька
http://stihi.ru/2024/09/14/5790

Твоя бретелька на плече
С ума сведет меня вообще
Она таинственный рубеж
К осуществлению надежд.

Полураспахнутый халат
Как обещание наград
Он сам с твоих сползает плеч
Чтобы у ног покорно лечь.

Вспорхнув ночнушка улетает
И я увидел пред собой
То восхитительное тело
Что называется тобой.

И на кровати простыня
Ликует нас к себе маня.
Нас белизною обольщает
И нам восторги обещает

Кровать свой издавая скрип
Нам говорит Ура! Гип-гип
Я нежно обнимаю вас
В восторге я от ваших ласк.

Все тряпочки убрались вон
Я тоже буду обнажён
Какой предмет ни назови
Они свидетели любви.

И будут видом нас дразнить
Чтобы всё это повторить.


Рецензии
Остроумно, эротично, поэтично! Браво, дорогой Поэт!

Евгения Рупп   16.09.2024 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.