Что-то вдруг изменилось во мне...
Я люблю видеть ясный закат,
Когда синью блестят небеса –
Снова Солнце тревожит мой взгляд,
Снова радость сияет в глазах,
А когда-то любил хмурый дождь,
Не желая свой дом покидать
И выдумывать новую ложь,
На боку чтобы дольше лежать.
Что-то вдруг изменилось во мне
За прошедшие несколько лет –
Переменой доволен вполне,
Словно вышел из мрака на свет –
Снова прежней дорогой иду:
Не велик и не долог путь мой –
Лишь пять вёрст я сегодня пройду
И вернусь непременно домой.
Я на старте молитву прочту –
Мне поможет любимый артист.
И уверен: свой путь я пройду
Много раз непременно на бис!
14. 09. 2024г.
Моё личное фото с сайта «ВКонтакте» 2019г.
Свидетельство о публикации №124091506017
Желаю доброго Пути да на нём приятных встреч!
Только один нюанс, а точнее желание у меня появилось по данному произведению - иллюстрацию(фото своё) нынешнее выстави, дабы соответствие было у созданного тобой ныне текста и тобою соответственно.
С уважением, Славентий.
Славентий Цезарь 13.10.2024 18:52 Заявить о нарушении