Сели на карусели...

На пони, дружочек, конечно, верхом
Я быстро объеду и сад, и свой дом.

Найду я под домом веселых ежат
Они там лежат и совсем не пищат.

Пока карусели по кругу идут -
Когда же изменится круглый маршрут?

Лошадку отсюда скорей уведу
И буду давать ей свою я еду!


Рецензии