Арбуз

Лёха включает ДДТ,
В магнитофон кассету запихнув,
Конечно осень ведь в окне
Сентябрь в ветвях клёна утонул.

В ещё невыпитом вина
Я увяданья слышу вкус,
Лёха идёт на свет окна
И режет шторою арбуз.
               21.09.98г.


Рецензии