Отрицательный отбор

Хуже выстрелов в упор –
Отрицательный отбор.

Не заклинило затвор –
Отрицательный отбор.

Подлость и голодомор –
Отрицательный отбор.

Исторический укор –
Отрицательный отбор.

Исторический тупик –
Отрицательный старик.


Рецензии