Узелки
Вяжут старики.
Только не помогут
Эти узелки.
Притупилась память,
Как её вернуть?
Нам бы хоть глазочком
В прошлое взглянуть.
Не найти тропинку,
Чтоб вернуть назад
Детство босоногое.
Подвели глаза.
Слух наш притупился.
Что не говори,
Раньше пели громче
В роще соловьи.
Нету прежней крепости,
Стойкости в ногах,
Да и поубавилось
Силушки в руках.
Все хотят жить долго
Позабыв о том,
Старость непременно
Явится в наш дом.
Я её не жалую,
Это не моё.
Отгоню подальше
Злое вороньё.
Не поддамся времени,
Старость отодвину,
Я ещё при силе,
С плеч её я скину.
Свидетельство о публикации №124091505962