Дай нам завтрашний день, Господи...

Дай нам завтрашний день, Господи.
И скажи, что он не последний.
Ты же видишь оттуда, за звёздами,
Что попали мы в ад беспросветный.

Ты же слышишь, как жизнь рушится.
Ты же чувствуешь, вера шатается.
Что мы сделали с нашими душами,
Пока шарик, пылая, вращается ?

Замотали нас в злобу и ненависть,
И ударили безысходностью.
Мы живём, как со вскрытыми венами,
Ожидая волну пулеметную.

Всё повисло на нити тоненькой...
Что упущено, что не сделано?
Греем чьи-то сердца ладонями...
Для кого-то становимся целями.

Вечность ходим к тебе с просьбами,
По дороге, что петлями крутится.
Дай нам завтрашний день, Господи.
Может, что-то исправить получится...


Рецензии