Бабье лето

Падают листья - конвертики счастья.
Каждый получит с сюрпризом письмо.
Осень приносит не только ненастья,
Бабьего лета глясе с эскимо.
Гуляю, о кромки листвы спотыкаясь.
А мысли уносят в свободный полёт.
Осенним теплом в саду наслаждаюсь,
Ведь скоро зима, снег и холод грядёт.
Запасы тепла оставило лето.
Мне хватит до самого марта.
Любовью и дружбой душа разогрета.
Желаю всем близким в жизни азарта!


Рецензии