Чьё ты творенье

Кто ты ангел с небес,
Звезда с небосвода.
Чьё ты творенье,
Судьбы или бога.

Лишь на тебя,
Я свой лик обратил.
С улыбкой твоей,
Тебя в сердце впустил.

По жизни своей,
Была ты звездою.
Будь сердцу хозяйкой,
Мне любимой женою.

    Ц.....................................


Рецензии