Другого нет пути...
Теплеет океан и всюду тает лёд.
Горят леса и высыхают реки.
Какое ж будущее нас всех вместе ждёт?
А ведь сейчас всего-то лишь цветочки,
А ягодки там,где-то,впереди.
Пока мир не дошёл ещё до точки,
Но,судя по всему,готов к ней подойти.
Но не сегодня и не завтра,
Есть время,,значит,можно и пожить
На наш век хватит-это наша мантра,
А дальше что?Чем можно удивить?
И все мы люди все мы человеки
И все хотим сейчас получше жить.
Сейчас,а не в какие-то там веки
И ЧТО? Может пора хоть что-то изменить?
Свидетельство о публикации №124091500059