наслаждения

Мы без сомненья тени
алкаем наслаждений
тайно или явно
желаем их отчаянно
обрящем ли случайно
а где-то и нечаянно
но жадем постоянно
нитью Ариадны
нас всех ведет желание
иллюзия ли мания
желания желания
куда же нас стремят
в райский необъят
бежим небытия
в блаженные края


Рецензии