Бабье лето, озеро Грязное

http://vk.com/wall-180921316_92670

В Графской "Грязное" - озеро называется,
Там небо в воде отражается.
Сентябрьским, осенним деньком
Деревья в нарядах кругом,
В зелёный пока цвет одеты.
Вновь радует нас бабье лето!

Осень...яркими красками всё сгущается...
И хвоей вода наполняется -
Туда её ветер несёт...
Красив жёлтых листьев полёт...
И музыка слышится где-то -
Гуляет в лесу бабье лето.

Берег озера...травка там пробивается,
Немножко песок оголяется.
Вновь дождика озеро ждёт,
Тогда воды много придёт,
И будет всё солнцем согрето -
В разгаре сейчас бабье лето!


Рецензии