Маск за
Маск за 70 млн долларов развернет группировку спутников.
Бедный Маск. Пошел бы в виолончелисты - кутить миллиардами. И ничего не запускать, кроме футляра. И ни за что не отвечать даже.
Зачем спутники. Если есть виола?
Откуда, когда в древности не было тв, радио и прочего, знали новости открытий? И понимали, что открыли море или океан? Ведь вода одинаковая, соленая, бескрайняя. И почему по много раз не переименовывали те же самые места второ,-третье-открыватели? Ведь новости ползли с черепашьей скоростью. То есть, каким-то образом люди, общаясь между собой, передавали знания, учились чему-то. И больше всего это делали путешественники. А ещё больше – купцы.
Все основные изобретения и технологии были сделаны при капитализме до Маркса. Или даже после него. Но кап странами.
Маркс ничего технологического не изобрёл вообще.
Марксистский союз считался самым читающим в мире. Значит, все его лидеры были представителями самых читающих людей. И самыми читающими из читающих. Что же сочинил Никита Сергеевич? А вот Брежнев даже несколько произведений сумел написать. Настолько гениальных, что их с замиранием сердец читала вся страна. И ждала продолжений. Не могла дождаться гениального творения величайшего из писателей 20 века.
А сын Кобы так начитался всего, что понял смысл жизни. И следовал ему. Если понимаете, о чем это я. Да и дочка Л.И. тоже самое делала. То есть, они знали в чём смысл марксизма - в бутылке. В званиях и бриллиантах. В жизни за рубежом. Как Ульянов провёл часть жизни в Швейцарии...
Свидетельство о публикации №124091505872