Крылатая звезда - мой Серафим

Крылатая звезда -
Мой Серафим,
Сияешь вечно безответно,
Летишь пространство покоряешь,
Как будто ищешь дом родной.
Светить, тепло дарить
Крылом своим планеты укрываешь
От тёмных сумерек небес...


Рецензии