Душ переплетение

Если в сердце есть любовь,
И на душе спокойно,
Запылали чувства вновь
Принимай достойно.

Вновь Амур сразил стрелой,
Душ переплетение...
Думаешь лишь об одной,
Веришь без сомнения.

Значит ты познал любовь,
Чувства настоящие.
Ведь без них мужчина"ноль".
Жаркие,палящие...

И не важно сколько лет,
Не считай ты годики.
Без любви и жизни нет,
И не жил ты вроде бы...


Рецензии