Никогда я не буду твоей
Никогда я не буду твоей.
Никогда ты не будешь моим.
Пусть слова твои – чистый елей,
На лице всё равно псевдоним.
Никогда мы не будем вдвоём,
А казалось, сложился дуэт,
Только песню с тобой не споём,
Не допишем совместный куплет.
Для чего нам вся эта игра,
Если каждый её перерос?
Может, всё же расстаться пора?
Задаю этот глупый вопрос…
06.06.2024
Свидетельство о публикации №124091505840