Наверное я любить разучился
И верить тоже оказалось не по мне
Я улыбаюсь всем, кто научился
Мириться с миром со мною наравне
Мне автобусы стали противны
Как же медленно едут они
Я хочу быстрее к любимой
Храни Господь её, Храни
А может быть я слишком опоздал
А может не в том месте я родился
Я очень долго искал свой причал
Но плавать до сих пор не научился
09.2024 год.
Свидетельство о публикации №124091505837
Всего Вам самого доброго,!!
С уважением!!!
Дамир Маратович 15.09.2024 22:21 Заявить о нарушении