Так нет
Но иной скажет, что, может быть, большевики были не больными, а только под препаратами психотропными всего лишь? Так может быть, всё-таки большевики были только под препаратами? Но тогда не было распространено так эта фарма. Единственное, что Ульянов мог писать свои тайные письма молоком иным - Молочком опиумного мака, конечно. Но все равно у него была болезнь. Да ещё какая - что показало вскрытие и обследование его мозгов. Но такой видит такого же, себе подобного по болезни и уму, каков есть и сам, издалека. И потому, он и создал партию Ду... точно таких же, как и сам. Большевиков. Хотя она и не была самой большой. Но его собственный больной мозг увеличил для него, до неузнаваемости, ее количество членов. Но партия большевиков была однополой – товарищи в ней все были. И только члены. Т.е. даже женщины в компартии были трансгендерными товарищами и членами. Куда там общим туалетам. Хотя, вначале большевизма обобществляли не только кур и свиней. Да и Коллонтай, прочие Розы Л. совершили такую сексуальную революцию в стране большевизма, что даже хиппи меркнут против них.
Есть закон Ома, Ньютон, Маск, Фарадей, Генри, Менделеев, Мендель. А китайских имён великих нет. И не только из-за неблагозвучности или невозможности написания. Но и потому, что не оставили они ничего. Кроме Мао. Да и тот известен битвами с воробьями или профессорами. Кто знает хоть 1 его цитату? А может написать на китайском даже имя Мао? А КНР дружественная страна. Надо по всей стране образовывать общества китайской дружбы. В каждом доме, в каждом подъезде изучать коллективно китайский язык. И осуждать тех, кто не хочет учиться.
Но ведь даже и в КНР даже хунвейбинов, которые годами ежедневно часами зубрили его цитаты, не осталось. Да и его цитаты не дали ничего. Иначе бы их зубрили и теперь. И выбирают руководителей там не из тех, кто лучше всего вызубрил цитаты. И в результате многочасовых баталий победил по их рассказам на память.
Хрущев не знал всего Ульянова. Иначе бы сыпал его цитатами направо и налево.
Каждый партиец обязан знать все цитаты своего вождя. И вождя-основателя с 1917 года. И дружественного Мао. Хотя, даже губернаторы этого не знают даже минимально. Не подают пример. Почему вождь не говорит на китайском дружественном языке? Значит, не такой и умный он. Не может даже китайский выучить. Понятно становится теперь, на каком уровне он знал немецкий. И почему не стал "шпионом" или разведчиком.
Свидетельство о публикации №124091505831