Букетик Осени

Букетик Осени изящно педантичен
Безумства Лета обернув в тиски морали
Вулкан творенья, что так быстро стал привычен
Пронижет смыслом, что забыли.. как не знали..
Цыплят осенних расставляя по ранжиру
Считать заставит загоревшими руками
И вдруг увидишь - это струны твоей Лиры
Что жаждет песен "..не губами, а устами.. "
И примешь Лето, всё до капли, жадным Сердцем
И бросишь всё к ногам осенней мудрой Были
И ощутишь Очаг бездонный, чтоб согреться
В Душе горящей обретая Место Силы


Рецензии