ЧП неумехи

   Яму копал экскаватор,
Чтобы добраться до труб.
Машинист новичок и "новатор" -
Зацепил электрический струп.
   Освещенье в домах прекратилось,
А в подъездах вообще темнота.
Население возмутилось:
"Без света не жизнь,маета!
   Электричество второе дыхание:
Телевизор,компьютер,игра,
В радости нет увядания!
Всем нам запомнить пора."
   Через два с половиной часа
Электрики сделали свет.
Закончилась неудобств полоса..
Виновник же держит ответ.


       15.09.2024 год.


Рецензии