Поклоннику
Прилетит,покружит,побурчит.
То ли осень во мне навевает,
То ли манит в объятья весны.
Что он ищет в развилках дорожных,
Что он хочет в себе воскресить...
Жадность молодости неосторожной
В запыленных висках продлить?
С пылу -жару костры разжигая,
Хочет всех приютить,обогреть,
Что б в морозные ночи,стихая,
Красоту поздних бурь воспеть!
Свидетельство о публикации №124091505771