Теперь я знаю...

Теперь я знаю, как остра бывает боль,
Оставшись без тебя.
Как мрачно утро начинает новый день.
Горчит печалью след соленый на щеке
От свежих слёз.

Теперь я знаю: бесполезно ждать тебя
И звать в ночи,
Бессчётно имя повторяя в тишине.
Ты больше не захочешь рядом быть со мной
И стать моим.

Теперь я знаю бесконечность дней пустых,
Оставшись без тебя,
Натянутой улыбки цену, злость обид.
Кровавым следом на ладони от ногтей
Моя тоска...


Рецензии