Мысли Великих вкратце

Полезно помолчать,
чтобы тебя услышали...
Исчезнуть, поскучать,
чтобы тебя заметили...
Если тяжко тебе,-
значит в гору идёшь...
Ну а если - легко,-
Берегись ! Упадешь!
В мире много людей.
Нет одежды на них...
Много тех, кто в одеждах.
Но нет в них людей...
Шрамы близких людей
не залечит никто...
Ведь им было видней.
Куда бить... И во что...
Опыт - лучший учитель.
Правда дорого стоит...
Хочешь жизнь загубить ?
Держись дальше от тех, -
кто свою загубил...
Видит в луже один -
только серую грязь...
А другой замечает -
отражение звёзд...
Самый ценный подарок,
есть суть ,-
наше время...
То, что ты отдаёшь -
никогда не вернёшь !


Рецензии