Раскраска

Раскраска
Занимаюсь самоанализом, но везде все смазано
Печаль в утробе связанной за день развивается словно предатель ее
Она вырастит его страдателем и будет горда своим призванием матери
Оплакивать года будет вечерами увлекательными,
Но это не беда, ведь героин сработает сразу в момент взятия,
Переключит внимание
И освободит от звания
Святыни, что не достать с распятия.

Запуганная, отойдет от паперти
Напротив кладбища Царицы Матери,
Господь простит душу неприкаянную и откроет врата Рая своего.

Чтобы навсегда запереть с Эридой,
Связать с ней путами ее же пуповины.
И только скорбь будет течь по дряхлым жилам
Об утраченной жизни
Мило


Рецензии