Не простая я Яга!

Говорят я боевая и даже красивая такая...
И характер у меня, ну, не простая я Яга.
Как же можно? Но я игрива и характером строптива.
И детишек я люблю. А злых людей я накажу.
Накажу мальчишек злых. Ядовитых баб плохих.
Накажу зазнай-заносчивых.
Накажу я колдунов, ведьм подъездных и врунов.
Накажу воров, козлов, злых, лукавых пацанов.
Женщин тоже накажу, тех , кто себя сильно ублажает…,
а людей не почитает. Отгребёте всё сполна …
Не простая я Яга!

(15.09.2024г.)

***
Залетела в Городец Бабка Ёжка. Ох, Молодец...!
И по Городецким дорожкам прогулялась Бабка Ёжка.
Всем улыбку подарила и визитки раздала...)))
Скажем так: Бабка Ёжка хороша...!
Все смеялись от души, городчане, хороши!
Любит Ёжку простой народ!
С ней частушки он поёт.
Приглашайте Бабку Ёжку!
К вам на весёлую дорожку...
Пусть то будет, хоть День Рожденья,
всё равно какое веселье...
Всех порадует она Бабка Ёжка- хороша!
Наколдует вам стихами поздравленья,
хоть мужчине или даме, кому угодно...
Сценарий будет только ваш !
От Бабки Ёжки! Высший класс!

PS: ЗВОНИТЕ: 8 904 921 33 14 гарантирует ЯГА!
Будет смех и веселье и вам хорошее настроенье....
(фото моё, сценарий от меня)

(10.09.2024г.)
PS: героиня моя это я и я не вымышленная,
одним словом ещё я и графоманю помаленьку.


Рецензии