Вечная Борьба
Готов свою кровь щедро лить.
Но есть и те, кому на всех давно плевать,
Им лишь бы денег накопить.
Весь наш мир суров и опасен,
Тут и там то слёзы, то радость,
Знай - это вечная борьба.
Одни за правду жизнью рискуют,
Другие подло воруют, шикуют.
Знай - это вечная борьба.
Добра со злом борьба.
Когда есть те, кто ищет истину,
Мы, люди, продолжаем жить.
Тогда надежда есть, что кто-нибудь из нас
Поймёт, как честно, верно жить.
Весь наш мир суров и опасен,
Тут и там то слёзы, то радость,
Знай - это вечная борьба.
Одни за правду жизнью рискуют,
Другие подло воруют, шикуют.
Знай - это вечная борьба.
Добра со злом борьба.
Ради правды,всего святого
Сражаются наши герои.
Совесть скажет,
Всегда подскажет,
Какою надо идти дорогой.
Свидетельство о публикации №124091505701