Мысли вслух
Осенью ли летом иль зимой.
Главное- мечталось быть любимой,
Чтоб ТЫ рядом был всегда со мной.
Осень жизни быстро наступает.
В ней есть многое: туманы и дожди,
Хмуро, пасмурно да ветер завывает,
Даже шёпот кружАщей листвы.
Чудо - время: расставанья,встречи,
Иногда ждёт приятная весть.
Есть друзья, те,с которыми легче
И такие,что способны на лесть.
Всем я Вам повторяю: « Спасибо,
Что Вы встретились мне на пути…»
Робко, шумно, иногда игриво
С Вами жизнь довелось мне пройти…
Ничего не боюсь в этой жизни,
Даже то, что она не вечна.
Я ведь сильная!Да что за мысли?
Буду я всегда верить в себя!
Свидетельство о публикации №124091505686
Всего Тебе Настоящего 🍒🎆☀️
Елена Шахова 7 19.09.2024 10:40 Заявить о нарушении