Мама, нет слова роднее

Мама-нет слова роднее .
Мама-нет слова милее.
Мама-нет слова добрее.
Мы все рядом с мамой -сильнее.

Быть женщиной-это счастье.
Быть мамой-огромное сча
стье.
Спасибо за теплые руки,
Что нас обнимают в ненастье.


За доброе сердце спасибо,
Которое нас согревает.
За губы с молитвой святого,
Который нам всем помогает.

Спасибо за хрупкие плечи,
Что все на себя взвалили.
Своим незаметным участьем
Невзгоды и радость делили.

Прости нас,что смотрят устало
Такие родные глаза.
В них-нежность,любовь и участие,
В них-мудрость всего бытия..

Спасибо тебе,дорогая,
Что есть ты на свете,родная.
Не это ли чудо и счастье
Быть лучиком света в ненастье?

Спасибо тебе,дорогая,
За то,что такая родная.
Какое огромное счастье
Счастливыми делать в ненастье!


Рецензии
Какая Вы счастливая Люба! У Вас есть мама - самое дорогое, что есть на свете.
Здоровья вам обеим на долгие - долгие годы. Спасибо за чудесное стихотворение!

С уважением,

Дина Лебедева   15.09.2024 21:36     Заявить о нарушении
Дина,сердечное вам спасибо,время бежит и оставляет только память на сердце.Удачи вам!

Люба Коваль   16.09.2024 04:54   Заявить о нарушении