В нас есть ангелы - чёрный и белый...

В нас есть ангелы - чёрный и белый.
Их борьба - наш извечный удел.
Коль один добивается цели,
То второй, уступив, не у дел.

Вот и в жизни сегодняшней тоже
Между чёрным и белым борьба.
Много тех, кого совесть не гложет:
Тьма души обратила в раба.

На словах в мире каждый желает,
Победил чтобы белый в бою.
В нас есть ангелы - чёрный и белый.
Между ними сквозь время живу...


P.l..

Картинка из интернета


Рецензии