Подмосковная любовь моя
Где любовь рождается меж лесов и рос.
Ока, Волга, Клязьма и Воря,
В их волнах отражается заря.
Любовь в Подмосковье,
Счастье здесь, мы с тобою.
В тихой глуши лесной,
Сердце поет, я твоя!
Гуслица шепчет о любви рассказ,
Птицы поют, о нежности для нас.
Московские огни вдали горят,
Но здесь покой и райский сад.
Любовь в Подмосковье,
Счастье здесь, мы с тобою.
В тихой глуши лесной,
Сердце поет , я твоя!
Подмосковная любовь моя,
С тобой блаженство навсегда!
Свидетельство о публикации №124091505640