Абсолют

Страдание печалит и зовёт.
Страдание. Я умираю.
Однажды всё пройдёт.
<...>.

Я ничего не знаю.
Я н чего не знаю.
Абсолютно
Ничего не знаю.

Нет тела, нет ума.
Так в чём же что-то?
Ма, тьма!
Только Рада на моём фото.


Рецензии