Люблю и ненавижу
И я не виновата,
Что я люблю сильнее
Сильнее, чем когда-то,
Влекут, зовут и мАнят
Напрасные надежды,
Бреду к тебе в тумане,
Люблю любовью прежней.
Chorus:
Над крышами Парижа
Последняя гроза,
Люблю и ненавижу,
Вижу
Во сне твои глаза,
То сердце обжигает,
То веет стужей вновь,
Зовёт и прогоняет
Напрасная любовь,
Любовь,
Зовёт и прогоняет
Напрасная любовь.
2. Люблю любовью прежней,
Хочу с тобой быть рядом,
Но путь назад отрезан
Дождём и снегопадом,
Разбитые осколки
В глазах твоих я вижу,
И сладко мне, и горько,
Люблю и ненавижу!
Chorus:
Над крышами Парижа
Последняя гроза,
Люблю и ненавижу,
Вижу
Во сне твои глаза,
То сердце обжигает,
То веет стужей вновь,
Зовёт и прогоняет
Напрасная любовь,
Любовь,
Зовёт и прогоняет
Напрасная любовь.
Свидетельство о публикации №124091505621