То ль настройки сбоят бестолковые...

                *  *  *
N.N.
То ль настройки сбоят бестолковые,
То ли вымокли струны в росе –
Каждый день открываются новые
Голоса на моей полосе. 

Одинокому некуда чалиться,
Он ни трезв не бывает, ни пьян...
Где-то скрипка поёт и печалится,
Где-то ровно рокочет баян.

Вопреки ледяному бесплодию
Инструменты не ведают зла,
И по-прежнему слышу мелодию
Там, где ты незаметно прошла.

15.09.24.


Рецензии
Ловлю себя на мысли - если бы не знала языка, слушала бы это, как мы слушаем музыку, как песню на незнакомом языке. Это так хорошо звучит.

Лариса Морозова Цырлина   17.09.2024 01:24     Заявить о нарушении