Быть может, это всё
Быть может,всё вокруг
Лишь злой эксперимент?
Днём лампа как недуг,
А ночью–комплимент?
Быть может,мы продукт?
Нас ссыпали в сосуд,
Который потрясут,
Следя за большим тут,
Отдельно каждый
Зажат дважды?
Быть может,по-другому:
Без вмешательств?
По плану по простому,
Без лишних обязательств?
И стрелка диаграммы
Рисует свои драмы?
Быть может,интересного в нас нет?
И блекнет мониторов слабый свет?
Лишь война большая
Приводит взлёты над землёй,
А неизменна ли прямая?
Быть может,
Они только в эпизодах?
У девочки в руках
Иголка и рукав.
Датчик свистит,
Персонал бежит.
Что за созданье
С сердцем в груди!
Весёлое восклицанье:
–Начальник!
Приди и сам посмотри!
2024
Свидетельство о публикации №124091505601