Я вас люблю
Благословляя миг свой каждый.
Пока огонь в себе ношу,
Сжигающий любовной жаждой.
Люблю в вас каждую черту,
Как носик гордо вы несёте,
Ранимость с ним и красоту,
Подобно лебедю в полёте.
Я вас люблю, пока в бреду
Встречаю день и провожаю,
Пока в ночи один бреду,
Ища надежду выйти к раю.
Я вас люблю пока в аду
Горю, сжираемый кострами,
Но всё же с вами я в ладу,
И небо синее над нами.
Свидетельство о публикации №124091505598