В паутинках кофейного дыма

    В паутинках кофейного дыма,
   Спрятался незаметно рассвет.
    С нотками аромата незримо,
  Соткан чувственный утра сюжет.
 Шёлк пространства окутала тайна,
   Нот кофейных загадочный сюр.
  Каждая в ней минутка сакральна,
    Как и пенки янтарный гипюр.
     Закрываю глаза - и вдыхаю!
     Нотки запаха тают внутри.
   От блаженства вдруг замираю,
Сердце бьётся от счастья в груди.


Фото из интернета.


Рецензии