Донецкая трагедия 22 год
И леденящий душу липкий страх,
Когда над головой снаряды рвутся?
Привыкнуть к этому никак нельзя,
Но впасть в апатию, отчаяние можно.
Страдает, стонет бедная земля:
Забиты в ней снаряды, словно гвозди.
Как хорошо, что с нами есть Господь,
Что не даёт отчаиваться людям!
Он вскоре руку помощи подаст,
Коль мы Его в страданьях не забудем!
14.93.22.
Свидетельство о публикации №124091505580