Заглянувшая в болота

Замани меня лиса,
В тёмно-алые леса,
Закрути в спираль болота,
Чтоб русалочья зевота,

Превратила ветер в песню,
Я расслаблюсь только если,
Пройду жизненные квесты,

Без сарказма и без лести,
Оторву глаза у мести,
Пропитавшей ствол осины,
Супом мёртвенькой скотины.

Я одна, вокруг трясина,
За руки тянуло сильно,
Нечто вроде водяного,
Мускулистого такого,

Ну и ладно, забирай,
Но не зли меня ты, зай!


Рецензии