Одиночество
И говорю сама с собою....
Закоулками брожу,
И слезами щёки мою.
Твержу себе:- не плачь,
Прошлое ведь не вернётся....
Над головой кружится грач,
Мне хочется его обнять,-
Сочувствует, а в руки не даётся.
Свидетельство о публикации №124091505574