коротышки, разносол

   Поцеловали пули голову и грудь.
В мгновение определили по небосводу путь:
  Путь далекий,без конца и края,
Которого не видно,а значит не познаю.
              *  *  *
   Добрые люди не жалеют радушия,
Тем многих спасают от петли малодушия.
  Им Господом Богом дарован заряд -
Но избранным только,а не подряд.
              *  *  *
   Пока жива семья -
Живу и я.
  А не станет семьи -
Угаснет пламя любви..
              *  *  *
   Наци,идущие на смерть,
На жизнь сетовать не сметь!
  Выбор дрянь и он такой:
Расстаться вскоре с головой.
              *  *  *
   Война - истязают,стреляют,
Без пощады врага убивают.
  А борьба: вредителей истребляют,
Что здоровью,покою мешают.
              *  *  *
   Листаю страницы я жизни своей.
В ней множество стекол и острых камней.
  Я раню ноги,но дальше иду -
Нельзя мре испортить у жизни стезю.
              *  *  *


           15.09.2024 год.


Рецензии