Ведьмина рука...
Ничуть не больше тех, кто в колдовство,
Но если вдруг непоправимо худо,
Есть те, кто верить станут в божество
Которое откроет все дороги,
К спасенью от напастей и невзгод,
Но как понять, что это точно Боги,
И им есть дело, до твоих забот.
Быть может это Ведьмина рука
Спасла вас, просто вы о том не знали,
И оттого, в отчаянии подчас,
Ведунью – Ведьму, злобно проклинали.
И кто сказал, что Ведьма - это зло,
Своей рукой она тебя излечит,
Творит без злого умысла добро,
Ни порчу не наводит, ни калечит.
Свидетельство о публикации №124091505561