Конец света

«Конец света - …издец: пятница, 13 ноября 2026 г. до н. э в день донаторов гля…»: Согласно прогнозу гарвардского физика, сделанному больше пяти десятилетий назад, до апокалипсиса осталось два года.

«В соответствии с опубликованным в 1960 году исследованием гарвардского физика Хайнца фон Ферстера и его коллег-ученых Патрисии Мора и Лоуренса Амио, конец света наступит 13 ноября 2026 года.
К такому выводу ученых подтолкнули расчеты по выведенной ими математической формуле, согласно которой к приходу апокалипсиса приведет слишком быстрый рост населения Земли.
В своей работе ученые пояснили, что даже если каким-то чудом все население Земли удастся обеспечивать продовольствием и если люди смогут избежать возникновения катастроф, социальные и экологические системы рухнут из-за избытка живых существ»

«Конец света - …издец: пятница, 13 ноября 2026 г. до н. э в день донаторов гля…»: Согласно прогнозу гарвардского физика, сделанному больше пяти десятилетий назад, до апокалипсиса осталось два года.


Рецензии