Атлантика

Солнце местное горячо,
От купальника след, от кантика
Оголил ветер мне плечо,
Неспокойна сейчас Атлантика.

Волны с силою о песок
Бьют и пенятся гребнем белым.
Я макнула туда носок,
А потом окунулась телом.

И прохладно так от воды,
Бесконечной, не видно грани.
Лишь молекула толко ты,
В этом вечном океане.

Ветер рвется отсюда вон,
И идет от воды сверкание.
От немыслимой силы волн
Захватило мое дыхание.
14.09.24-15.09.24


Рецензии