Осень

Осень пришла не спеша
Лето прошло не скучая.
И встрепенулась душа
Осень ведь сны предлагает.

Вновь упадет листва
Мирно укроет крылечко.
Встретит оно покрова
Те заморозят сердечко.

Нынче осенний бал!
Лист желтый, бурый, красный!
Осени пьедестал
Будет конечно страстный!

Осень пришла не спеша
Лето прошло не скучая.
Как же она хороша!
Золото нам предлагая!


Рецензии